ハイビスカスローゼル3回目の収穫です。
昨日はとりあえず晴れた?曇り?そんな天気の1日だったので、ハイビスカスローゼルを収穫しました。
ほぼ・・・毎日どこかで・・雨が降っているような。。。
そんな天気が多いです。
3回目の収穫はザル半分よりちょっと下くらいかな?収穫出来ました。
またまたジャムにして、今度はトーストの上にトッピング。
トーストを少し焼いてから、とろけるチーズをパンの上において、さらに焼き・・・最後にジャムをトッピングして頂きました。
チーズとの相性がいいのですよね。そんな風に思うのは私だけかな?
フランス料理などの肉料理の横にちょこっと添えたり…そんな感じで使えそうなジャム。
クリームチーズケーキの上に少しトッピングしても美味しいだろうな~~~。
台風が過ぎたら、晴れが続くみたいな予報だったので、次はアイスクリームの上にトッピングして食べる予定です。